Apel Pagi Bersama Panewu

Desa Terbah 31 Oktober 2022 22:27:27 WIB

Terbah 31 Oktober 2022

Pada kesempatan Apel pagi ini Pemerintah Kalurahan Terbah kedatangan tamu spesial dari Kapanewon Patuk yaitu Bapak Martono Iman Santoso selaku Panewu Kapanewon Patuk.

Acara Apel pagi ini dipimpin oleh Lurah Terbah selaku Komandan dengan pembina Apel Bapak Panewu Kapanewon Patuk,untuk peserta Apel diikuti oleh seluruh Pamong Kalurahan yang mana petugas Apel sebagai berikut:

1. Pebina Apel dari Panewu Kapanewon Patuk
  2. Komandan Apel Lurah Kalurahan Terbah
  3. Pembawa Acara dari Dukuh Pudak Ani Kurnianingsih
  4. Doa dibawakan oleh Agus sugiyoto
  5. Ajudan oleh Agus sulaman

Panewu Kapanewon Patuk selaku pembina Apel menyampaikan beberapa hal diantaranya:

1. Diharapkan seluruh Pamong meningkatkan Kedisiplinan dalam bertugas
  2. Bagi Pamong Kalurahan dalam menjalankan tugasnya agar sesuai Tupoksinya masing-masing dan selalu menjaga keharmonisan didalam lingkungan kerja Pamong Kalurahan
  3. Harapan adanya pembinaan PBB bagi seluruh Pamong Kalurahan

Demikianlah beberapa hal yang disampaikan oleh pembina Apel semoga menjadi daya pacu kinerja Pamong Klaurahan.